设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
司法警察医院团委举行超龄团员离团仪式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省司法警察医院  发布时间:2017年09月08日 【字体:
IMG_4825.JPG
“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳, 用生命点燃未来……”
9月6日,在响亮的团歌声中,司法警察医院团委举行的以“离团不离心”为主题的超龄团员离团仪式拉开序幕。医院党委书记、院长李纯出席仪式并讲话。
IMG_4840.JPG
参加活动人员全体起立,面向团旗庄严宣誓,重温入团誓词,重新感受在入团时许下的庄严承诺。老团员代表发表了热情洋溢的离团感言,表示要离团不离心,继续保持共青团的优良作风,用自己的实际行动为医院的发展做出贡献。新入职团员代表也在仪式上庄严表态,学习老团员拼搏奉献的优良传统,立足岗位,争当先锋。随后,医院党委书记、院长李纯向每一名到会的超龄团员青年颁发了离团纪念品。
IMG_4915.JPG
李纯院长对团青工作取得的成绩给予充分肯定,并对超龄团员提出殷切期望。希望他们“离团不离心”,以此作为新的起点,在今后的工作和学习中继续发挥团员的优良作风和先锋模范作用,并鼓励他们积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织,朝着更高的人生目标迈进!
李纯院长对团青民警提出要求,团青民警是八九点钟的太阳,是医院的未来和希望,要立足本职,时刻保持良好的精神面貌,积极参加团委活动,自觉履行团员义务,争当先锋模范,当好党的助手,并希望他们永远洋溢着青春和朝气,永远怀揣着希望和梦想,祝愿他们健康平安、快乐幸福,在以后的工作和学习中有更多的收获。
    通过这次活动,进一步加强了团员意识教育,体现了团组织的温情关怀,增强了共青团的凝聚力和吸引力。(王维)
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:青春瞩目十九大(内附视频)
下一篇:猜灯谜 迎新春 齐欢乐

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000006

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52010202000638