设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
司法警察医院“母婴温馨小屋”正式投入使用
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州司法警察医院  发布时间:2017年10月24日 【字体:
微信图片_20171024150954.jpg
10月23日,由司法警察医院工会打造的“母婴温馨小屋”建成并投入使用。
"母婴温馨小屋"按照标准配备了沙发、饮水机、婴儿床、婴儿尿布台、屏风等相关设备,旨在有针对性解决司法警察医院经期、备孕期、怀孕期和哺乳期女职工在单位没有合适的休息、哺乳场所的难题,为单位女职工打造一个私密、干净、舒适、安全的休息场所及人性化设计的温馨工作环境。
    司法警察医院工会将根据妈妈和宝宝们的需求在以后的工作逐步完善和建设“母婴温馨小屋”,搞好管理及后续服务工作,让更多女职工从中受益。(孙桂云)

微信图片_20171024151020.jpg
微信图片_20171024151108.jpg
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:凝心聚力 互助提升 超越自我
下一篇:青春瞩目十九大(内附视频)

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000006

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52010202000638