设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
浩气存千古 丹心照汗青
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省司法警察医院  发布时间:2016年04月01日 【字体:

QQ图片20160401143126.jpg

“浩气存千古,丹心照汗青”。4月1日,我院第六党支部、团委部分成员、贵州省王武监狱第四党支部、第十二党支部、贵州省羊艾监狱第五党支部、贵州省司法警官学校后勤支部来到息烽集中营,联合开展了清明缅怀革命先烈活动,以此寄托对烈士的哀思,用先烈的精神激励今后的工作。
 QQ图片20160401132745_副本.jpg
QQ图片20160401140251.jpg

在群雕《忠魂曲》,来自监狱各单位民警们举行了简短而隆重的扫墓仪式,并敬献了花篮,向革命烈士默哀三分钟。民警们纷纷表示,要向革命先烈学习,在各自的岗位上更加努力的做好自己的本职工作,为我省的监管事业发展贡献力量。


QQ图片20160401140242.jpg
QQ图片20160401140320.jpg

        广场中央全体党员面朝党旗庄严的重温了入党誓词,我们一定会秉承革命先烈的遗志,牢记党的宗旨,做好本职工作,用实际行动为实现党的最终目标,做出自己的贡献。

QQ图片20160401140223.jpg

        随后党员们参观了息烽集中营的纪念展馆和集中营的旧址。充分了解那段历史,尤其是在解放前夕,共产党人在种艰苦的环境里与敌人展开英勇不懈地斗争。重温历史,我们不仅要缅怀先烈,要坚定不移地发扬和秉持革命先辈锲而不舍、奋斗不止的共产主义信念。

QQ图片20160401140210.jpg

        每年清明期间,这几个单位会联合组织支部党员到市内的烈士陵园和烈士墓进行祭扫活动,通过对烈士英模的缅怀和追思,激励民警传承烈士奉献精神,以应对日趋复杂的监管工作形势和风险,牢记使命,坚守岗位,坚定不移维护监管工作有序发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:司法警察医院团委举办的2016年第一期“青年微讲坛”正式开讲啦
下一篇:司法警察医院团委开展青年民警第一期英语沙龙活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000006

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52010202000638