设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监管改造  
 
炎炎烈日送清凉
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省司法警察医院  发布时间:2017年08月25日 【字体:

DSCF1268.JPG

“感谢警官的关心,不仅为我们治病,关心我们的改造,还为我们送来解暑茶和西瓜……”服刑人员江某说道。

虽已立秋,但贵阳的八月依旧烈日炎炎,服刑人员治疗改造场所相对集中,为预防服刑人员出现高温中暑的情况,确保高温环境下监狱的安全稳定。近日,司法警察医院特地给服刑人员发放解暑茶和西瓜,给服刑人员送去一抹清凉,让他们更好的配合治疗,积极改造。

针对高温天气服刑人员易出现烦躁、中暑等情况,今年夏天以来,司法警察医院采取多种措施确保监管安全。一是备足防暑降温药品,发现问题及时处理。二是发放西瓜、解暑茶等解暑食物。三是加强监狱卫生消毒。对监区走廊、病犯等地定期进行消毒,及时清理生活垃圾、杂物等,减少蚊虫和病菌的滋生环境。四是及时督促服刑人员清洗衣物和洗澡来保障个人卫生。

   发放解暑茶和西瓜不仅为服刑人员送去了清凉,拉近了干警和服刑人员的距离,更是创造了和谐的监区环境,对服刑人员治疗和改造起到积极作用。(文艺 王维)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:向毒品Say“No”
下一篇:致警官

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041