设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监管改造  
 
省司法警察医院举办计分考核罪犯工作业务培训班
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省司法警察医院  发布时间:2017年02月28日 【字体:
DSCF1166.JPG
开班仪式现场
2月27日,贵州省司法警察医院举办的计分考核罪犯工作业务培训班正式开班。院党委书记、院长李纯在开班仪式上作动员讲话。全院相关业务科室共98名学员分两期参加培训。院党委委员、副院长武小兵主持开班仪式。
DSCF1160.JPG
李纯院长作动员讲话
李纯院长在动员讲话中强调,这是省司法警察医院首次开展对住院病犯的考核工作,此项工作是监管改造的一项重要的基础性工作,直接关系到罪犯改造的切身利益,事关医院监管秩序的安全与稳定。要求医、护、管民警充分认识计分考核工作的重要性和必要性,珍惜这次难得的学习机会,认真听课,遵守纪律,将所学内容学准学透,做到学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。确保罪犯考核工作的执法规范化,促进执法的公平、公正、公开。
此次培训重点结合工作实际,主要讲解了司法部《关于计分考核罪犯的规定》、《贵州监狱计分考核罪犯实施细则(试行)》、《贵州监狱计分考核罪犯新旧制度衔接办法》、《贵州监狱违禁品定义及分类》以及计分考核相关表格填写等内容。

    通过培训学习,进一步提高了民警对计分考核罪犯工作的认识,达到了预期效果。(王娅)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:不离不弃 携手抗艾
下一篇:开展巡回诊疗、保障病犯权益、助力监狱安全稳定

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000006

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52010202000638