设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 公告公示  
 
贵州省司法警察医院配电房维修排险项目竞争性谈判公告
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省司法警察医院  发布时间:2017年12月14日 【字体:

     因贵州省司法警察医院现用配电房及发电机房使用年限较长已成危房,存在严重的安全隐患,且因医院供电系统增容,现有配电房已不能满足使用要求。

经医院党委批准,为了消除隐患,确保安全,拟对原发电机房进行危房拆除,并在原址修建约120平方米发电机房及配电房。
现对外发布公告,邀请施工单位进行竞争性谈判。
项目名称:贵州省司法警察医院配电房维修排险项目
报名要求:具备独立的法人资格,具有施工总承包叁级以上(含叁级)的经营资质,注册资金人民币50万元及以上。具有建筑安全生产许可证。
施工内容:拆除原配电房,新建配电房(一层砖混),修建围墙。(具体详见施工图纸及设计补充说明)。
维修预算:¥22.5万元;资金来源:自筹
施工工期:45日历天
质量要求:达到国家现行施工验收规范要求。
安全要求:施工全过程无安全事故发生。
报名时间:即公告之日起至2017年12月21日16:00
报名地点:贵州省司法警察医院1#业务用房二楼办公室
联系人: 王险峰 17785163007  商昕佳 17785169170
报名时请携带工商营业执照、组织机构代码证税务登记证(如三证合一则提供工商营业执照)和安全生产许可证。(复印件加盖公章)。法定代表人授权书(加盖公章),授权代理人身份证(原件)。
 
贵州省司法警察医院
2017年12月14日
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:贵州省司法警察医院高压配电项目招标公告

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041