设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 狱务公开  
 
病犯亲属会见须知
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月16日 【字体:

  1.服刑人员亲属须服从警察的管理,禁止将易燃易爆、管制刀具、通讯工具、摄影、摄像、录音机、包类及其他影响监狱安全的物品带入会见室,服刑人员亲属在门卫办理登记手续,经过门卫核查后将随身物品和手机放入储物箱中方可进行会见。

 

  2.服刑人员与亲属会见时,可以带近视眼镜、老花镜、电动剃须刀等生活必须品。食品、水果等物品,病犯可以在“生活卫生科小卖部”购买,送给服刑人员的现金由会见亲属亲自到“住院部收费室”直接存入病犯账户,由工作人员开据存款三联单据 (服刑人员、服刑人员家属、存档备查各一联),会见亲属不得采取任何方式、借口直接将现金拿给服刑人员或警察,服刑人员家属不得带药品给服刑人员。

 

  3.会见时间:周二(早上9:00到11:40,下午14:00到16:30)。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵州省司法警察医院地址及乘车路线
下一篇:无内容

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000006

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52010202000638