设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 狱务公开  
 
贵州省司法警察医院会见管理规定
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年12月14日 【字体:

各位服刑人员亲属:

你们好!为方便你们办理会见,根据《贵州省监狱服刑人员通讯会见管理暂行规定》黔狱发[2011]9号文件规定,结合监狱工作实际,特制定本规定,请详细阅读后按照有关要求前来办理。

一、服刑人员家属须服从监狱警察的管理,在狱政科办理会见登记手续,经过门卫安全检查后方可进入会见室会见 。

二、会见仅限于直系亲属,是指血亲和收养关系形成的社会关系,主要包括:父母、子女、配偶、继父母、继子女、养父母、养子女。

非以上所列人员不得会见

 三、办理会见手续须持本人身份证、户口本(会见人信息与被会见人信息需在同一户口本上,夫妻可持结婚证)或当地公安机关出具的会见人与服刑人员亲属关系证明的材料,方可办理。

四、会见时严禁使用隐语、外语和少数民族语言进行交谈,做到语言文明、举止端庄,严禁大声喧哗影响他人,会见全程依法由民警进行监听。

六、会见时间为:一监区每周二,三监区每周三,二、四监区每周四,上午9:30—11:30、下午14:00—16:30,遇法定节假日不安排会见,非会见日非病情需要不安排会见。

七、会见次数每月可以会见二次,每次会见人数不得超过三人,会见时间不超过30分钟。

八、亲属会见服刑人员时,一律不得携带物品入内,需用现金购买的生活物品由收费室民警登记入账并向家属开具四联单。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱对罪犯实行考核以及考核结果有异议的处理方式
下一篇:贵州省司法警察医院(新康监狱)罪犯亲情电话管理规定

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000006

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52010202000638