设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 狱务公开  
 
监狱对罪犯实行考核以及考核结果有异议的处理方式
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年12月14日 【字体:

监狱根据《贵州监狱罪犯考评奖罚办法》

对罪犯进行考核

    一、对罪犯的考评奖罚应当坚持:依法、公开、公平、公正;分级管理与分级考评相结合;现实改造表现与一贯改造表现相结合;教育管理与劳动改造相结合;警察直接考核与集体评议相结合;宽严相济和实事求是的原则。

   二、 监狱对罪犯实行分级累计积分考评制、分为平时考核和综合评审。

   三、对罪犯的考评结果作为行政奖罚的分级处遇的依据。

   四、监狱狱政管理部门负责罪犯的考评奖罚工作、

   五、警察或罪犯对奖扣分、等级评定、综合评审、行政奖罚等有疑义的,应当自公布之日起三个工作日内向监区提出复议申请,监区应当在五个工作日内予以回复;仍有疑义的、可以在收到监区回复之日起三个工作日内向监狱提出复议申请,监狱应当在七个工作日内予以最终回复。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵州省司法警察医院生活护理员培训情况
下一篇:贵州省司法警察医院会见管理规定

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041