设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 队伍建设 监管改造 党政工作 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 狱务公开  
 
贵州省司法警察医院生活护理员培训情况
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年12月14日 【字体:

    为规范我院生活护理员培训制度,普及我院生活护理员基本医学常识,提高我院生活护理员护理水平,我院举办了《生活护理员基本医疗知识培训班》于2015年9月28日圆满结束。全院生活护理员共计84人次参加了本次培训,培训内容为:1.简单人体解剖学知识;2.外伤的简单处理包扎;3.腹痛,急腹症病人(含胆囊炎、阑尾炎及其他急腹症)的诊断及治疗;4.急救常识及处理措施;5.常见病症状及预防、简单治疗,包括:循环系统(心脏病、高血压);神经系统急诊(脑梗塞、脑出血、癫痫);消化系统疾病(急性肝炎,胃、十二指肠溃疡,急性胃肠炎);内分泌系统疾病(糖尿病,甲状腺疾病);呼吸系统疾病(肺结核、哮喘、慢支炎);传染病基础知识与防护。通过本次培训对我院生活护理员普及了基础医学知识,提高了生活护理员的护理水平。通过培训后对各监区走访及反馈,培训取得了满意的效果。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱在押罪犯伙食标准
下一篇:监狱对罪犯实行考核以及考核结果有异议的处理方式

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041